工作签证

工作签证(tourist visa)是签证的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。

万狗能提款吗 旅游签证是签证种类中的一种,有一些国家专门为旅游者颁发旅游签证,即:“tourist visa”。旅游签证的特点是停留期短,一般为30天,最长为90天,一般不能延期。持旅游签证者不能在当地打工或从事与旅游无关的活动。团体旅游签证是旅游签证中的一种,其特点是签证不做在护照上,旅游者须随团集体出、入国境。

根据申根国家协议,在入境申根国前所有申请人必须购买并出示申根签证保险医疗保险,否则后果是被禁止入境。申根签证保险要求投保金额在3万欧元以上,须涵盖所有旅游期限包括出行和回程期在内,部分国家有额外要求:如意大利要求前后多加几天。

●??签证资料

1.护照原件及复印件,护照有效期不得少于 3 个月 ;
2.两张护照尺寸照片、 白色背景彩照;
3.签证申请表;
4.身份证正反面复印件;
5.申请人所在户口簿原件以及整本复印件;
6.酒店订单;
7.往返机票订单;(可代买)
8.境外意外医疗旅游保险原件;(可代买)
9.旅行行程计划;
10.个人银行存款证明;
11.在职证明原件,用公司抬头纸打印,领导签字,并加盖公章;
12.公司营业执照副本的复印件加盖公章。

最新动态